Região: Maldonado Uva: Tannat Variedade: 100% Tannat Solo: Arenoso, semi-pedregoso Fermentação:A fermentação alcoólica é levada a cabo durante 7 dias a temperatura controlada a cada oscilação entre 17 e 25ºC Maceração: Maceração fermentativa em tanques de concreto revestidos em epóxi. Malolática: Sim, em tanques de concreto Teor Alcóolico: 12,5% Acidez: 4,1 g/l PH: 3,6 Açúcar: 3,6 g/l Temperatura de serviço: 16° C Potencial de Guarda: 6 anos
Tannat Kosher Pueblo Edén
Envelhecido em tanques italianos de concreto sem revestimento interno de epóxi por 15 meses.
Vinho tinto de cor vermelha com reflexos violáceos. Aromas de frutas vermelhas. Delicado na boca com presença de frutos vermelhos e grande frescura.
Estrutura harmoniosa e taninos agradáveis. Caracteriza-se por uma acidez notável e uma presença marcante de fruta.